神戸メリケンパークオリエンタルホテル

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町5-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

再訪したくなる利用したくなるホテル

4.5 旅行時期:2016/09(約8年前)

KEITEN29

KEITEN29さん(男性)

神戸のクチコミ:7件

三ノ宮駅のバスターミナルから無料のシャトルバスが出ているので、そちらを利用させていただきました。ロビー会は3階にあり、エントランスからしてとてもゴージャスです。お部屋は14階の六甲方面の海側になりました。広い窓辺には出入り可能なベランダがあり、ガーデンテーブルとチェアが置かれています。また、屋内の窓辺には、2.5人がけ相当のソファがありテーブルが配置されていました。ドレッサーも面積が広く、スーツケースを置くのにも十分なスペースがありました。バスタブも高級ホテルクラスの立派なバスタブで、ゆったりくつろげるものでしたが、シャワーカーテンはやや匂いがしました。館内のプールは、専用入り口の受付から靴を脱ぎ1階更衣室のある階に上がり、プールのある空間には、着替えを済ませてから密閉ドアを開けて、ウッド長の階段を降りてエントリーします。中は2階分の高さのある吹き抜け空間で、20M級のひょうたん型プールのほかに、2つのジャグジーとサウナとミストサウナ、シャワー室、サンデッキがあります。最高の開放感でした。

クチコミ投稿日:2017/07/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:例:ツイン、シティービュー、松の間、スーペリアルーム等
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
この項目に関するコメントをご記入ください。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルのクチコミ一覧(362)

KEITEN29 KEITEN29さんが投稿したクチコミ

KEITEN29さんが泊まったホテル

KEITEN29さんが行った観光スポット

KEITEN29さんが行ったレストラン

KEITEN29さんが行ったショッピング スポット

KEITEN29さんが利用した交通機関・関連施設

• こちらを訪れることを目的に木更津から向かいました。金田からアクアラインに上がるとあっという間につきました。たっぷり時間があったので、海ほたる全体をくまなく観光し... もっと見る

• 夫婦ともに目が不自由なため、事前予約でアシストを依頼して登場させていただきました。チェックイン時に提示された座席が夫婦バラバラだったのでちょっとビックリしました... もっと見る