スタンダードホテル

東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル1F 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

女性も利用できるカプセルホテル

4.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

NAO

NAOさん(女性)

羽田のクチコミ:1件

深夜到着便で帰ってきて交通手段がなかったために利用しました。
カプセルホテルにしては少し値段はお高めですが、女性が泊まれるカプセルホテルは少ないので助かります。
女性専用フロアに分かれているのでその点は安心ですが、一部屋ごとの鍵は付いていません。
早朝便を利用するお客さんが多いので、明け方はちょっとうるさいです。
大浴場があるので、旅行から帰ってきて疲れたときに脚を伸ばして湯船に浸かれて気持ち良かったです。

クチコミ投稿日:2017/07/15

ファーストクラスキャビンの部屋

女性専用フロアに分かれています

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ファーストキャビン羽田ターミナル1 (FIRST CABIN)のクチコミ一覧(218)

NAO NAOさんが投稿したクチコミ

NAOさんが泊まったホテル

NAOさんが行ったレストラン

NAOさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

3.28

4.34

このホテルの宿泊予約はこちらから