台湾のローカル朝ごはん
- 4.0
- 旅行時期:2017/06(約9年前)
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by NAOさん(女性)
台北 クチコミ:12件
程良い塩加減とおぼろ豆腐のような優しい食感が朝ごはんにピッタリの「鹹豆漿」と、うす焼き卵をパイ生地で包んだ「蛋餅」をオーダー。
こちらの鹹豆漿はザーサイの味がよいアクセントになっていました。
個人的には人気店「阜杭豆漿」の方がパクチーが効いていて好みでしたが、こちらも美味しかったです。
こちらでは「蛋餅」がオススメ!周りのパイ生地がサクサクでとても美味しかったです。
テーブルに置いてあるチリソースのようなものをかけるのがオススメ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- 行天宮の近くです
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- ローカルな雰囲気を楽しめます
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/07/15
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