旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カンデオホテルズ 松山大街道

スタンダードホテル

愛媛県松山市大街道2-5-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

立地抜群でリーズナブル!

5.0 旅行時期:2017/07(約9年前)

えっつん

えっつんさん(女性)

松山のクチコミ:8件

土曜日の宿泊で利用しました。
大人二人と小学生二人で、子どもは添い寝でしたが、ネットで取ろうとするとうまくいかず、とりあえず大人二人1室でツインで取り、ホテルに電話で子供の添い寝がある旨伝えると、子供料金は無料でタオルを部屋に人数分追加いただけるとのことで、その電話の対応もとても気持ちがよくありがたかったです。
そして昨日宿泊でチェックインのときもスムーズで部屋に行くと確かに子供の分のタオルもありました。
歯ブラシは、大人の2名分しかありませんでしたが、持っていってたので問題ありませんでした。
部屋はソファつきのツインで、普通のビジネスホテルよりは広く、とても綺麗でした。
そして大浴場も利用しましたが、とても清潔感がありました。
フロントが13階で客室がそれより下のフロアという不思議な作りで、上がったり降りたりをしないといけなかったのが少し面倒でしたが、セキュリティもバッチリでした。
駐車場はホテルにはなく、近くの駐車場を利用しましたが、大変こみあう駐車場なので駐車場に停めるのにすこし時間の余裕を見た方がいいと感じました。

クチコミ投稿日:2017/07/02

カンデオホテルズ 松山大街道のクチコミ一覧(92)

えっつん えっつんさんが投稿したクチコミ

えっつんさんが泊まったホテル

えっつんさんが行った観光スポット

えっつんさんが行ったレストラン

えっつんさんが行ったショッピング スポット

• 何年かぶりに行ってみると改装をされたのか以前とはかなり変わっていて、スーパーのような産直市もあり、隣の建物はお土産物などがいっぱいあり飲食コーナーもありました。... もっと見る

• こちらのチチダンゴは食べたことがあるもののお店に行ったことがなく今回初めてお店に買いに行ってきました。場所が分かりづらいというのを聞いていたので事前にちゃんと調... もっと見る

えっつんさんが利用した交通機関・関連施設