天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本

BEST1000

国内満足度
1000位内

ビジネスホテルなのに天然温泉

4.5 旅行時期:2017/05(約7年前)

りり

りりさん(女性)

松本のクチコミ:1件

GWに一泊ダブルで利用しました。
ビジネスホテルですが天然温泉の大浴場・露天風呂があり、とてもいいお湯で一泊中に3度入りました。タオルも自由に交換できて良かったです。

夜には無料の夜泣きラーメンのサービス。
共立リゾート系列の別のお宿で何度も食べていますが、こちらのホテルのラーメンも変わらぬ高いクオリティーで大満足。

お部屋はキレイでまだ新しく、
玄関ドア・洗面・トイレバス側と、居室が引き戸で区切られており、落ち着きました。洗面がトイレバスから独立しているのもよかったです。

ホテルの駐車場も、一泊最大料金800円で入庫から24時間停めておけたのも便利でした。

大浴場がそれほど広くないため夜に激混みとなってしまうのが、少し残念でしたが、時間をずらせば問題なかったです。

松本に行く際にはまた泊まりたいです!

クチコミ投稿日:2017/06/28

施設からの返信があります

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂き、
誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
当館の大浴場は天然温泉ですので疲労回復に最適です。
日頃の疲れをゆったり癒して頂けましたでしょうか?
木曜日から日曜日の朝露天風呂では季節の果実湯をお楽しみ頂けます。
混雑時はご不便をおかけしてしまい誠に心苦しい限りでございます。
チェックイン時にお渡しさせて頂いています、混雑案内をご参考にお越し頂くと
混雑が回避しやすいかと思いますので、ご参考頂ければ幸いでございます。
次回もぜひご利用下さいませ。
夜鳴きそば、客室に関しましてもお気に召して頂き、誠に嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばご提供のお時間終了後も、夜鳴きそばを再現したカップ麺を無料で差し上
げております。
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お客様により細やかなサービスをご提供できます様、スタッフ一同今後も精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント赤坂

フロント赤坂より

返信日:2017/07/06

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ一覧(78)

りり りりさんが投稿したクチコミ

りりさんが泊まったホテル

りりさんが行ったショッピング スポット

長野のホテル 最新情報

3.42