PR
グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートのクチコミ(331件)
一覧を見る数年ぶりの宿泊!素晴らしさは健在でした!
4.0 旅行時期:2017/06(約9年前)
TK_119nineさん(男性)
恩納・読谷のクチコミ:1件
高校時代修学旅行で宿泊したホテル
とても良かったことを覚えており今回の宿泊先として決めました。
値段が予想以上に手頃だったため大丈夫かな?とも思いましたがホテルへ行ってその不安はなくなりました!
正面玄関を入るとエレベーターまで荷物を運んでくれフロントでも丁寧な接客。
ホテル内ですれ違う従業員の方もとても印象が良いです。
夜ご飯は利用せずバイキング形式の朝ご飯のみ利用しましたが沖縄らしいメニューもあり良かったです。
ただパンなどは日替わりのようで日によって当たりはずれがあるかもしれません。
今回1人1泊5000円強でしたが残波ビーチでカヌーを無料で使えるサービス券もありとても楽しめました。
宿泊中の駐車場は1泊500円でチェックイン時に清算を済ませればその後何回出入りをしても無料でした。(精算機に駐車券を入れると返ってきます)
クチコミ投稿日:2017/06/09
グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートのクチコミ一覧(331)
TK_119nineさんが投稿したクチコミ
TK_119nineさんが泊まったホテル
過去にカビラ・チャラティン・バリなどのクラブメットに行っており今回はプーケットへ行ってみたくなり行ってみました!空港からのアクセスについてタクシーで十分行けるの... もっと見る
本来の予定では泊まる予定ではなかったのですが急にクアラルンプールで宿泊が必要になり利用しました。急な予約だったのでチェックインに少し時間がかかりましたが問題なく... もっと見る
TK_119nineさんが利用した交通機関・関連施設
沖縄のホテル 最新情報
0.0

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る
3.65
お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る