ホテルサンルート松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市宮田町391-8 地図 / アクセス・施設情報

古さは否めませんが、松山駅から近く朝食美味しい。

3.5 旅行時期:2017/05(約4年前)

はらくに

はらくにさん(男性)

松山のクチコミ:1件

出張で利用、予約時は朝食なしぷらんでしたが書き込みでの高評価をみて当日昼食付に変更しました。昨今のビジネスホテルの朝食ではけっして安くはないのですが(1,080円)とても健康的な朝食でよかったです。駅からのアクセスは3分ほど。気にならない距離です。コンビニが近くにないというのはホテルのせいではないですね。最寄りのコンビニは松山駅構内のセブンイレブンとのことで散歩がてら歩きました。

クチコミ投稿日:2017/05/29

ホテルサンルート松山のクチコミ一覧(47)

ホテルサンルート松山の最安宿泊プランを探す

はらくに はらくにさんが投稿したクチコミ

はらくにさんが泊まったホテル

はらくにさんが行った観光スポット

はらくにさんが行ったレストラン

はらくにさんが利用した交通機関・関連施設