群馬県前橋市表町2-24-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食バイキングで探して安価だったので宿泊しましたが皆満足でした。

3.5 旅行時期:2017/05(約7年前)

けいちゃん

けいちゃんさん(男性)

前橋のクチコミ:1件

家族旅行であしかがフラワーパークから2日目の軽井沢に行く途中で朝食バイキング付で検索して引っかかったホテルです。高崎に比較して前橋のビジネスホテルは安価なようで決めました。
 夜の食事をするところが少ないですが、居酒屋の全国チェーン店とかはあります。
 朝食のバイキングはこの値段でしたら大満足の品数でした。

クチコミ投稿日:2017/05/28

• ホテル写真

ホテルの外側に絵がかいてあります。それでカントリー?ですか

駅からホテルが見えます

1回目は和食、2回目はコーヒー、パン、最後にデザートです

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン禁煙、シングル禁煙
アクセス
車で移動なら問題ありません。
コストパフォーマンス
朝食バイキング付にひかれましたが家族皆満足でした。
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
高崎に比べて安価で朝食バイキング付です。
バリアフリー

• 前のクチコミ

不便ありません

不便ありません

コーチさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

初めて使いましたがコスパは安くて有難かったです。コスパ重視なので特に問題はありませんでしたが、トイレとシャワー室がちょっと狭いように感じました。駅から近くて非常... もっと見る

• 前橋駅から歩いて3分なので電車で行くには便利(車でも駐車場があるので安心)。駅前は寂しい感じがするけど、ホテルの周辺にはコンビニや飲み屋があるので不自由はせず、... もっと見る

ベルズイン前橋のクチコミ一覧(31)

けいちゃん けいちゃんさんが投稿したクチコミ

けいちゃんさんが泊まったホテル

けいちゃんさんが行った観光スポット

けいちゃんさんが行ったレストラン

けいちゃんさんが行ったショッピング スポット

けいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0