旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン大船渡

スタンダードホテル

岩手県大船渡市大船渡町字野々田154-9 地図 / アクセス・施設情報

大浴場「旅人の湯」がよかった

4.0 旅行時期:2017/05(約9年前)

たびんちゅ

たびんちゅさん(男性)

大船渡のクチコミ:2件

1階にある大浴場「旅人の湯」がよかった。15時から午前2時までのほか、朝も5時から10時まで使える。ホテルそのものが新しいので建物全体が清潔感いっぱいだが、この大浴場もそうだった。ゆっくり湯につかり、2011年のあの震災に思いをいたした。

朝ご飯が6時半から、というのは残念。その15分ぐらい前から多くの人がレストラン
前で待っていたのだから、せめて10分でも早く開けられなかったのだろうか。震災による代行バスBRTを乗り継いで岩手を北上していくのに、10分早いだけで1本早いBRTに乗れるのだから。

クチコミ投稿日:2017/05/22

1階にある大浴場「旅人の湯」

大浴場には鍵付きロッカーもあった

1階ロビーとフロントの様子

部屋から大船渡湾が見えた

アメニティは1階のエレベーター前にあり、必要なのをもっていく

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

• 本当に海のそばです。津波の時は上階へ避難が鉄則だなあと思いました。周りには 交差点を隔てて スーパーや御食事処が何箇所かあるので不便ではないと思います。フロント... もっと見る

ホテルルートイン大船渡のクチコミ一覧(4)

たびんちゅ たびんちゅさんが投稿したクチコミ

たびんちゅさんが泊まったホテル

たびんちゅさんが行った観光スポット

たびんちゅさんが行ったレストラン

たびんちゅさんが行ったショッピング スポット

たびんちゅさんが利用した交通機関・関連施設

岩手のホテル 最新情報

3.38

お得情報

盛岡駅 徒歩5分。マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 盛岡へようこそ盛岡市は、『ニューヨークタイムズ』紙の「2023年に行くべき52か所」に選ばれました。「2023年に... もっと見る