信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 風景館

旅館

長野県上高井郡高山村奥山田3598 地図 / アクセス・施設情報

ホスピタリティ抜群のホテル

4.0 旅行時期:2017/05(約7年前)

ももたん犬

ももたん犬さん(女性)

信州高山のクチコミ:1件

G/Wの旅行の最終日に宿泊しました。
こちらがメインで考えていた旅行ではなく、帰り道の中継点で泊まっただけだったのであまり期待はしてなかったのですが、とてもサービスのいい宿でした。
建物はロビーや外観を除けばかなり古くて、お部屋はひなびた旅館のようで鍵の作り付けも悪く、やはりまぁ、こんなものかという感じです。
でもそれを補うべく宿の方はみんな丁寧な対応で、食事のときは宿の旦那さんがご挨拶にもまわってきてくれました。
お風呂は温泉大好きな夫が大喜び。また家族風呂が無料で入れて(先着到着順受付)、露天風呂なので景色もいいし、騒がしくしても周りに気にせず入れるのはありがたかったです。

クチコミ投稿日:2017/05/07

食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

• 前のクチコミ

身も心も温まる旅館です!

身も心も温まる旅館です!

しゃけさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

小布施駅から送迎車で20分程の山道を登っていった、松川渓谷の美しい山間にある山田温泉の旅館です。建物は古いですが、おもてなしが素晴らしく本当に身も心も温まるお宿... もっと見る

素敵なお宿

ももちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

長野の温泉宿です。名前のとおり風景のいいお宿で、ラウンジからの景色はとても素敵でした。お風呂もいろいろあるのですが、たくさん階段を下がっていく岩をくりぬいたお風... もっと見る

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 風景館のクチコミ一覧(12)

ももたん犬 ももたん犬さんが投稿したクチコミ

ももたん犬さんが泊まったホテル

ももたん犬さんが行った観光スポット

ももたん犬さんが行ったレストラン

ももたん犬さんが行ったショッピング スポット

長野のホテル 最新情報

3.93