北海道石狩郡新篠津村第45線北2 地図 / アクセス・施設情報

冬はワカサギ釣り

4.5 旅行時期:2016/02(約5年前)

npf

npfさん(男性)

江別のクチコミ:8件

冬のシーズンに利用しました。新篠津村の道の駅になっています。ホテルは2階建てで温泉があります。温泉は循環せず掛け流しと言っていました。ゆっくり出来ていい温泉です。冬になると施設の前にあるしのつ湖でワカサギ釣りが楽しめます。ホテルで釣り竿と餌を借りて暖房の効いたビニールハウスの中で釣りが出来るのでそんなに寒いです。そのほかいろいろな雪遊びも出来るようです。部屋は広々としており家族でも泊まれるロフトの部屋などもあります。売店は地元の農作物などの特産品もあります。食事も地元の米などを使った料理で大変美味しかった。

クチコミ投稿日:2017/04/14

• 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

しんしのつ温泉たっぷの湯のクチコミ一覧(20)

しんしのつ温泉たっぷの湯の最安宿泊プランを探す

npf npfさんが投稿したクチコミ

npfさんが泊まったホテル

• 佐世保の市街地のアーケード街の近くにあり便利な場所です。ホテルの横に立体駐車場もあります。部屋はツインルームを一人で利用しましたのでゆったりできました。椅子とテ... もっと見る

• 五島市の街中にある小さめのホテルです。こじんまりしていますが施設は新しく部屋も落ち着いた色調で清潔で過ごしやすかったです。部屋には浴槽がなくてシャワーブースのみ... もっと見る

npfさんが行った観光スポット

npfさんが行ったレストラン

npfさんが行ったショッピング スポット

npfさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定セール!おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオ... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る