サザンビーチホテル&リゾート沖縄

BEST100

国内満足度
100位内

大型リゾートホテル

4.0 旅行時期:2017/03(約5年前)

yuki1015

yuki1015さん(女性)

糸満・ひめゆりのクチコミ:1件

糸満漁港のすぐ側にある大型リゾートホテルです。近くには道の駅いとまん、車で10分程の所にアウトレットもあります。
今回は時季外れだったので利用はしませんでしたが、目の前にはプール、道を隔ててビーチがありますので夏には最適なホテルです。
ホテルロビー、お部屋共にとても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、駐車場が隣接されているタイムズで、出入りの度に駐車券を2階のフロントまで持って行き、無料にしてもらわなければいけないのが面倒でした。
周りには徒歩で行ける所は限られていますので、レンタカー利用の方、ホテルからほぼ出る予定のないのんびり過ごされる方にはオススメです。

クチコミ投稿日:2017/04/13

• ホテル写真

夜の外観

部屋からの景色

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ一覧(277)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄の最安宿泊プランを探す

yuki1015 yuki1015さんが投稿したクチコミ

yuki1015さんが泊まったホテル

yuki1015さんが行った観光スポット

yuki1015さんが利用した交通機関・関連施設

• 成田発仁川経由でホーチミンへ行きました。行きの成田-仁川間で、何度もTVモニターが映らなくなりとても困りました。CAさんに声をかけたところ、少しお待ち下さいと言... もっと見る

• 羽田発、マニラ経由でケアンズへ。羽田-マニラ間の機体より、マニラ-ケアンズ間の機体の方が小さいです。マニラ-ケアンズ間の方が飛行時間が長いのに狭い‼... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【2食付】FunkyFlamingo LIVE&DINNER

【場所】「Funky Flamingo(ファンキーフラミンゴ)」(ホテルより徒歩2分・月曜定休)【内容】ご夕食&ライブステージ(18:00~20:00 120分... もっと見る

4.8

お得情報【レンタカーをお得に手配】優先予約プラン<朝食付き>2泊以上

レンタカー不足も解決!最優先で空車状況をご案内致します!ホテル特別のレンタカー優... もっと見る

4.3

お得情報【2食付】県産和牛ステーキと約60種類の夕食バイキング!

定番の和・洋食はもちろん、島食材を使用した日替わり郷土料理など多彩なメニューをお... もっと見る

24時間以内に138人が予約を検討しています