コーラル ツリー イン ホテル Coral Tree Inn Hotel

エスプラネード(ケアンズ)

住所 166-172 Grafton Street, Cairns

格安ツアーの宿泊先

4.0 旅行時期:2016/08 (約6年前)
    yuki1015

女性/ケアンズのクチコミ:2件

今回の格安ツアーの宿泊先でしたが、古い外観とは違い、狭いですが部屋はとても綺麗でした♪
    早朝着でしたが、荷物も預かってもらえました。(正確にはロビーの奥に荷物倉庫の様な所がありそこに置くだけ)
    ただ、期待していた日本人スタッフはほぼ不在。英語が苦手なのでとても困りました~(泣)
    場所は中心部から徒歩15分程度。目の前に大きな公園がありますが、夜は人通りもなく少し怖い感じがしました。昼間は大丈夫です♪

ホテル周辺

コーラル ツリー イン ホテル クチコミ一覧(15)

yuki1015さんが泊まったホテル

yuki1015さんが行った観光スポット

yuki1015さんが利用した交通機関・関連施設

仁川経由で

成田発仁川経由でホーチミンへ行きました。行きの成田-仁川間で、何度もTVモニターが映らなくなりとても困りました。CAさんに声をかけたところ、少しお待ち下さいと言... クチコミを読む

マニラ乗り継ぎケアンズへ

2.5

羽田発、マニラ経由でケアンズへ。羽田-マニラ間の機体より、マニラ-ケアンズ間の機体の方が小さいです。マニラ-ケアンズ間の方が飛行時間が長いのに狭い‼... クチコミを読む