旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都新宿区新宿5-11-16 地図 / アクセス・施設情報

駅からもう少し近ければ、言うことなし

4.0 旅行時期:2017/04(約9年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

新宿のクチコミ:9件

新宿三丁目の駅からの最寄り出口はE2で花園神社の最寄り出口と同じです。出口を出ればすぐですが、丸ノ内線のホームからは、かなりの距離があります。
すぐ近くにローソンがあります。建物も綺麗で客室も清潔。部屋にポットとカップは置いてありますが、ティーバッグはなく、フロント近くのカウンターでセルフで頂いていきます(紅茶とコーヒーのみで、緑茶やほうじ茶がないのは、個人的に残念)。シングルの部屋は狭いですが、必要なものは揃っています。バスルームには室内に向かって窓が取り付けられているので少し広く見えます。また、持ち手の長い靴ベラやブラシが置いてあったのは、ビジネスマンには良いサービスと思います。この辺り、ちょっとお金をかけている印象です。
朝食は無料の割に充実。パンだけでなく、ご飯もありました。出汁茶漬けが作れるようになっていたのは、ユニーク。
ざっと調べてみたところ、シングルの利用で9000-15000円ほどの料金です。もう少し安くなればまた利用する可能性が高いです。

クチコミ投稿日:2017/04/09

ヴィアイン新宿のクチコミ一覧(62)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご家族や三世代で楽しめるホテルならではの優雅なお正月をお楽しみください。各レストラ... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る