PR
リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ(172件)
一覧を見るアクセスの良いシティ型高級ホテル
4.5 旅行時期:2017/03(約9年前)
那覇空港からモノレールで10分ほどの旭橋駅から、直結の渡り廊下を歩いて2分以内の便利なホテルです。
リーガロイヤルのブランド通りの高級感溢れるシティーホテルです。部屋は6階でしたが、ベイビューだったので、眼下にモノレール、その先に町、その向こうに河口と少し海、また空港から飛行機が飛び立つ遠景も見えて、閉塞感のない景色が望めました。
ベッドは寝心地良く、パジャマは上下セパレートでよかったです。
また、お風呂は洗い場とバスタブが分かれていて、広々としてよかったこと、私が泊まった部屋のお風呂は、窓から外の風景が見えて、お風呂タイムが楽しみになりました。
ロビーが14階だったせいで、外から帰った時も、いちいちエレベーターで14階に上がり、また6階まで別のエレベーターで降りる不便さはありましたが、部屋のカードキーを持っていないとエレベーターが使えないシステムは、一人旅には特にセキュリティーの良さが安心感がありました。
朝食は品数はこのランクのホテルとしては普通ですが、美味しかったです。団体客は出会いませんでした。夕食がコース料理だけというのが、残念でした。外食しました。スタッフの接客態度は親切ですし、一流だと感じました。
クチコミ投稿日:2017/03/15
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
OPERAさんが投稿したクチコミ
OPERAさんが泊まったホテル
旅行社のパックなので、ホテル自体の価格はわかりませんが、7階で、多分普通の部屋です。とにかく移動に便利なホテルです。空港間の移動は自分でMRTのチケットと買って... もっと見る
彦根駅前のホテルですが、ホテル周辺は静かで、道路が広々して綺麗な環境でした。駅の反対側には、レストランやバールなど、夕食をとるところはたくさんありました。ホテル... もっと見る
OPERAさんが行った観光スポット
那覇歩き一人旅で、行って来ました。琉球王朝群の世界遺産に登録されているそうです。広い敷地の、回遊式庭園は美しい池があり、その周りを、ゆったり歩きながら、庭園を眺... もっと見る
沖縄のホテル 最新情報
4.45

公共交通機関ご利用のご宿泊で館内利用券2000円をプレゼント
2023年10⽉1⽇(日)〜2026年2⽉28⽇(土)の期間中、ご宿泊のお客様を対象に館内利用券2,000円をプレゼントするキャンペーンを実施します。 もっと見る