シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
シーザー パーク ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿する
OPERAさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
旅行社のパックなので、ホテル自体の価格はわかりませんが、7階で、多分普通の部屋です。とにかく移動に便利なホテルです。空港間の移動は自分でMRTのチケットと買って行きました。台北駅からは事前にネットで調べていた通り、地下街を通りホテルに徒歩で5分くらいで着きました。途中に短いですがB2から、B1までエレベーターがあるので使うと良いです。地下街から、ホテルの地下一階に着きます。
部屋はとても広かったですが、一緒に行った友人夫妻の部屋からは台北駅が少し見える部屋で、私たちの部屋は汚い中庭が見えるだけでしたが、眠るだけだからと割り切りました。その代わりと言っては変ですが、お風呂場と洗面所が異常に広かったです。狭いよりは良いです。
スタッフは日本語少しと英語がちゃんと話せるので、不便は感じません。
朝食は美味しいし、台北駅を見渡せる広い窓の席で毎朝快適でした。一晩だけ、中国料理をホテル内で食べましたが、雰囲気が良く、大変おいしかったし、商談を静かにしている人もいました。
隣が三越百貨店だったので、お土産が買えました。
国立博物館は徒歩圏内だったので、見学に行きました。日本の統治時代に建てられたもので、建物自体は見ごたえがあり、歴史を感じるには良いです。
次に行くとしてもこのホテルを使います。
彦根駅前のホテルですが、ホテル周辺は静かで、道路が広々して綺麗な環境でした。駅の反対側には、レストランやバールなど、夕食をとるところはたくさんありました。ホテル... (クチコミを読む)
ホテルの前は、愛河という広い河が流れていて、周辺は綺麗で、静かで落ち着いた雰囲気。部屋も眺めが良く、落ち着きのある雰囲気でゆっくり休めました。夜はイルミネーショ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…