静岡県伊東市吉田901-75 地図 / アクセス・施設情報

落ちついた洋風ながら和と温泉も楽しめるホテル!

4.0 旅行時期:2017/02(約7年前)

あぢゃ

あぢゃさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

国道を外れ、細道をくねくねと走った先にあるので、到着するまでは少し不安になりますが、所々にホテルの看板があるので頼りに行くと良いです。
ペンション?別荘?保養所?等が周りに沢山ある所で、温泉ホテルがあるような感じではなく、静かな落ちついた所です。
建物は温泉や畳の部屋がありますが、全体的に洋風な造りとなっています。
部屋等ホテル内はとてもきれいです。
夕食での食事会場はやや個室っぽい所もあり落ち着いて食べられました。釜飯御膳を食べましたが、地物を取り入れた物もあり見た目も味も美味しかったです。
特にその場で炊く釜飯や自分でおろす生わさびが良かったです。
食後はラウンジで、コーヒーやハイボール、ポップコーン等が無料で頂けます。
中庭のイルミネーションもキレイです。
大浴場は、露天風呂付き部屋もあるからかあまり人がいなくのびのびゆったりと入れました。

とてもキレイでのんびりゆったりとした雰囲気が素敵なホテル☆
ですが、あえて気になる面を言うならば、
・部屋からの景色は・・・窓を開けなくても良いかな~という感じ。(部屋の場所にもよると思います)
・大浴場が別棟になっている事。雨や極寒の日を想像すると・・・。
・セーフティーBOXが入口の靴を履く所にある事。外履きを履かなくても良い室内に置いて欲しいな~。
・ルームキーとセーフティーBOXのキーが一緒になっている事。ルームキーで部屋の電気がつくようになっている為、セーフティーBOXを開ける時は部屋の電気が消えてしまう。

クチコミ投稿日:2017/03/12

• ホテル写真

モダン和室

マッサージチェアーもあります

部屋からの景色は・・・う~ん

バス・トイレ付き

夕食は釜飯御膳

朝食の焼きたて鯵の開きが美味しかった~

ラウンジでゆったりとコーヒータイム

中庭のイルミネーション☆

素敵な洋風な雰囲気~

• 利用目的:観光
  • 部屋タイプ:モダン和室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

伊豆高原温泉ホテル 森の泉のクチコミ一覧(7)

あぢゃ あぢゃさんが投稿したクチコミ

あぢゃさんが泊まったホテル

あぢゃさんが行った観光スポット

あぢゃさんが行ったレストラン

あぢゃさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.22