旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

島根県松江市西茶町40-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

朝日みつつ朝食。

3.5 旅行時期:2017/02(約9年前)

ぽわる

ぽわるさん(女性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:1件

パックツアーで一番安いプランにしたのでこちらになりました。
温泉・朝食付きなのに一番安かったからです。
場所は市役所バス停が最寄りですが、しんじ湖温泉駅へも徒歩10分で着く距離です。
別館はフロントやエントランスがリノベーションされてましたが、本館はザ・昭和でした。
しかし、本館9Fの宿泊客の朝食会場はリノベされていたので、掛けるところにお金掛けて、掛けられないところには掛けてないのかなと思いました。
ご飯はバイキングで、割子そば、温泉卵、お粥、サラダ、ベーコンの他、煮びたし、ラタトゥイユもどき、ジュース(オレンジ・グレープフルーツ・お茶)、持ち帰り用コヒー等。
全部食べたくて食い意地でました。
窓は東の遠くに多分大山があり、ちょうど朝日が昇る所が見えてすごく得した気分になりました。
南側は全面宍道湖に面しており、あさぼらけが幽玄的でした。
お風呂はちょっと民宿チックですが温泉ですし、CP的に良かったと思います。
女性にはメイク落とし・化粧水・ミルクが一つずつ当たるので、荷物も少し減らせる所が良かったです。

クチコミ投稿日:2017/02/28

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ一覧(129)

ぽわる ぽわるさんが投稿したクチコミ

ぽわるさんが泊まったホテル

• 船にのって、富士山が見えて、評価が高くて、関東からの移動費用も抑えられて、ということで行ってきました。行ってみてよい点がたくさん。1)富士山がとてもよいアングル... もっと見る

• きれいな海が近いですが、足にささるような感触の砂浜、貝がびっしりついて切れそうな岩場と、あまり子供向けではなさそうです。大人のシュノーケリング向きかな。プールは... もっと見る

ぽわるさんが行った観光スポット

ぽわるさんが行ったレストラン

ぽわるさんが行ったショッピング スポット

ぽわるさんが利用した交通機関・関連施設