旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府箕面市温泉町1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

期待しすぎて行くと、ちょっとガッカリ・・・。

3.0 旅行時期:2017/02(約9年前)

faran

faranさん(女性)

箕面のクチコミ:5件

箕面温泉スパーガーデンに日帰りで行きました。関西ウォーカーを見ていて、とても楽しそうな雰囲気に期待度大!!

実際行ってみると、お風呂は広いけど、露天風呂が一つしかないのが、かなり残念・・・。昔からの施設を利用しているので、仕方ないのですが、もっとお風呂が充実していてほしかったなぁ。

あと、食事処が少ない。フードコートみたいなところしかなくて、メニューもうどん、ラーメン、海鮮丼、ビビンバくらいでした。これだけ大きな施設なので、もっと充実させてほしいです。

漫画がたくさんあったのは、嬉しかったです。でも、もっとリクライニングシートがたくさんあるといいのになぁと思いました。

値段が、大人2055円と高いので、もっともっと充実した施設かと期待していましたが、そうでもなく、ちょっとがっかりでしたね~。

クチコミ投稿日:2017/02/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
アクセス
コストパフォーマンス
2.0
接客対応
風呂

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ一覧(133)

faran faranさんが投稿したクチコミ

faranさんが泊まったホテル

faranさんが行った観光スポット

faranさんが行ったレストラン

faranさんが行ったショッピング スポット

faranさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.79

お得情報

星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の壁一面に広がる星たちなど、夜空にきらめく星をイメージしたワクワクするようなデザイ... もっと見る

3.2

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから