神奈川県横浜市中区山下町10 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

落ち着いた雰囲気です。最高です。

4.5 旅行時期:2017/01(約5年前)

おはるんるん☆*:.。.

おはるんるん☆*:.。.さん(女性)

横浜のクチコミ:3件

クラシカルな歴史あるホテルに泊まりたく、今回は2泊横浜の予定を、あえて1泊こちらのニューグランド本館を予約しました。
落ち着いた重厚感のあるホテル。
人気のザ.カフェ、サザンの歌にもあるbarシーガーディアンⅡ。なにもかも思い描いていた雰囲気そのままの素敵な空間でした。
お部屋は大変広く、綺麗でした。お風呂も広いっ。
部屋は全て海側でした。窓からは目の前に氷川丸がバッチリみえました。
朝食は5階の京料理たん熊で和定食を選択。ご飯とお粥が選べれます。朝からしっとり、まったり、ほっこりと落ち着いていただきました。
夜、ロビーやフロント、宴会場を見学していると、普段は閉まっている宴会場のレインボールームとフェニックスルームを見せてもらうことができました。次の日のテーブルセッティングの準備をしている時でしたが、わざわざお声かけいただき、見学させていただきました。感激しました。
こんなところであるパーティにおよばれしたい。

クチコミ投稿日:2017/01/27

ホテルニューグランドのクチコミ一覧(346)

ホテルニューグランドの最安宿泊プランを探す

おはるんるん☆*:.。. おはるんるん☆*:.。.さんが投稿したクチコミ

おはるんるん☆*:.。.さんが泊まったホテル

おはるんるん☆*:.。.さんが行った観光スポット

おはるんるん☆*:.。.さんが行ったレストラン

おはるんるん☆*:.。.さんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話からもお気軽に! 044-233-4400【10%ポイント還元!ポイント会員募集中♪... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る