高級ホテル

沖縄県宮古島市伊良部字伊良部721-1 地図 / アクセス・施設情報

伊良部島にいるのを忘れるお洒落感

3.5 旅行時期:2016/12(約8年前)

めぐらーしか

めぐらーしかさん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:3件

ランチで利用しました。
宮古牛ハンバーグが食べたかったのと、お店の写真が素敵だったので伊良部島に行ったらここでランチをしようと決めていました。
お洒落な雰囲気です。店内もお料理も店員さんも。
が、それが却って宮古島(伊良部島)にいるのを忘れ、都内のお洒落なカフェでランチしているような感覚になりました。
窓から海が見えて絶景なので、それを考えると(海の色など全然違うにしても)鎌倉や湘南あたりのお洒落なカフェにいる感覚に近いかな?
宮古牛ハンバーグは、また食べたい!と印象に残る味ではありませんでした。
タコライスも沖縄で食べるタコライスというより、これまた都内の南国テイストのお洒落なカフェで出てきそうなそれでした。
お店の雰囲気通りのお料理で、B級グルメ好きの感覚からすると、好みとはちょっと違いました。
ただボリュームは意外とありました!
なめこのお味噌汁と卯の花が付いてくるのが意外です。
素敵な雰囲気に惹かれて行ったくせに、自分が求めているものと違うかもと行ってから気がつきました。
残念ながら好みのお料理とは出会えず再訪はないかもしれませんが、ロケーション最高で、一度は行ってよかったです!

クチコミ投稿日:2017/01/15

soraniwa hotel and cafe <伊良部島>のクチコミ一覧(30)

めぐらーしか めぐらーしかさんが投稿したクチコミ

めぐらーしかさんが泊まったホテル

めぐらーしかさんが行った観光スポット

めぐらーしかさんが行ったレストラン

めぐらーしかさんが行ったショッピング スポット

めぐらーしかさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.47

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let'... もっと見る

4.16

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る