旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル サクラスイート大阪

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区新北野1-7-4 地図 / アクセス・施設情報

貴重な全館禁煙ホテルです

4.0 旅行時期:2017/01(約9年前)

のびすけ

のびすけさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

部屋は家のように靴を脱いで入るタイプ、使い捨てスリッパが用意されています
新しいだけあってすごくきれい、エアコンからも変な臭いもしないし、水栓もまだピカピカ(当たり前?)。
他の部屋の音も全く聞こえないので夜もゆっくり寝れました。
(廊下に出て初めて隣に子供が居ることに気が付いた)
シモンズベッドは自分達にはちょっと硬かったです、勝手にフワフワだと思い込んでた。

デラックスとスーペリアの違いは広さ(クローゼットの有無)のみだそうです。
アメニティ(歯ブラシ・髭剃り・ヘアーバンド・シャワーキャップ・コットンなど)は
まったく同じ。

ツアー客も居ないので、朝食もくつろぎながら食べる事が出来ました。

ネオン輝くホテル街にあるので、夜はちょっとドキドキします(〃'∇'〃)ゝ。

クチコミ投稿日:2017/01/03

• ホテル写真

フロント 呼び鈴を鳴らすとすぐ奥から出て来てくれます

スリッパは薄いので少し履きづらい

• ホテル写真

冷蔵庫に無料の水が2本、セーフティボックスは小さめ

部屋着はロング丈の上着のみ

映画無料

手数料が要りますが、フロントを通して注文できます

毎日少し内容が変わります、パン種類多い、他ごはん、飲み物あり

トースターの下の棚に子供用の食器あり

• 利用目的:観光
時期が時期だけに・・・
客室
接客対応
風呂
宿泊した部屋は普通のユニットバス、ボディタオルは肌触りがすごく良かった
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0
部屋の入り口に段差あり

ホテル サクラスイート大阪のクチコミ一覧(6)

のびすけ のびすけさんが投稿したクチコミ

のびすけさんが泊まったホテル

のびすけさんが行った観光スポット

のびすけさんが行ったレストラン

のびすけさんが行ったショッピング スポット

のびすけさんが利用した交通機関・関連施設

• 2時間弱の移動だが、花の時期になるとツアー客がどっと乗り込み、2等和室は我先にと席を確保しに走りだします。添乗員の話ではツアーでも2等利用が増えていると言う事で... もっと見る

• 羽地の駅 1階にある食堂です。新メニュー登場の文字にひかれて入りました。もちろんとりたまそばを注文。出汁は沖縄そばと言うよりうどんです。上にのっている鶏は煮込み... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る