南の美ら花 ホテル ミヤヒラ

BEST500

国内満足度
500位内

離島ターミナルの目の前

4.5 旅行時期:2016/12(約7年前)

jingashita 4T

jingashita 4Tさん(男性)

石垣島のクチコミ:58件

石垣島離島ターミナルの目の前、徒歩1分ですので、石垣島を拠点に離島に行く場合は、大変に便利な立地です。
施設は古いですが、客室はリニューアルされていて、大変に綺麗でした。
元々は西館スタンダードの部屋で予約してましたが、東館のスーペリアツインに1000円/人でグレードアップしたので、海も見えて室内も大変おしゃれでした。大浴場もあったので、利用しましたが、窓もなく、なんとなくお湯が汚れていたような気がしましたので、2日目はお部屋のお風呂を使いました。バスルーム内は綺麗で、洗濯物干しがあったのが重宝しました。
朝食付きプランで、ブュッフェ形式でしたが、石垣の特産もあり、また、カレーや牛丼など大変にメニューも豊富で、満足しました。
フロントなどのスタッフの対応も良かったです。また、ロビーには泡盛やさんぴん茶などがウエルカムドリンクとして置いてあり、自由に飲めます。
連泊したので、清掃を最小限にするスキッププランを選択したら、系列の飲食店での1000円券を頂きました。
お土産もあるし、夕食会場では、民謡ショーも無料で観れますので、大変満足したホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/12/26

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

南の美ら花 ホテル ミヤヒラのクチコミ一覧(168)

jingashita 4T jingashita 4Tさんが投稿したクチコミ

jingashita 4Tさんが泊まったホテル

jingashita 4Tさんが行った観光スポット

jingashita 4Tさんが行ったレストラン

jingashita 4Tさんが行ったショッピング スポット

jingashita 4Tさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.42

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大30%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行... もっと見る

4.8

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ