旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス

高級ホテル

沖縄県宜野湾市宇地泊3-7-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

広々自宅感覚のホテル

4.0 旅行時期:2016/12(約9年前)

旅ウサギ

旅ウサギさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

お部屋が広くてベッドルームが別になっているので自宅感覚でくつろげた。テラスにはデッキチェアも用意されていて眺めがよく、リゾート気分を存分に味わえた。
今回は利用しなかったが、全室キッチンがあり食器や調理器具のレンタルもある。冷蔵庫は2ドアで冷凍品も入れられるので便利。

ホテル内の売店は「一応作りました」という感じであまり物はなかったが、歩いてすぐのところにショッピングセンターと24時間営業のスーパーがあり、観光客向けのおみやげ物も豊富だったので不自由なし。

☆1つマイナスにしたのは、ベッド周りにコンセントがなく携帯の充電に困ったこと、鏡台がなくメイクがしにくかったこと、全身鏡やコート掛けが寝室にしかない等、少し動線に配慮不足を感じたため。
また部屋の広さに対して、お風呂が妙に狭い。家庭用のバスタブに洗い場が半畳ほどしかなかったのが不思議。

また泊まりたいと思えるホテルです。

クチコミ投稿日:2016/12/25

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:エグゼグティブスイート 1ベッドルーム
アクセス
空港シャトルバスは朝夕2便ずつ。レンタカーは駐車場の入り口に注意
コストパフォーマンス
部屋はかなり広いが、1ベッドルームは定員2名。グループ利用には向かない。
客室
広くて、自宅感覚で過ごせる。
接客対応
玄関にスタッフが常駐していて安心。
風呂
2.0
椅子や洗面器がなく、お風呂だけ狭い。オーシャンビューの必要はないかも。

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ一覧(80)

旅ウサギ 旅ウサギさんが投稿したクチコミ

旅ウサギさんが泊まったホテル

旅ウサギさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る