PR
ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ(80件)
一覧を見る広々自宅感覚のホテル
4.0 旅行時期:2016/12(約9年前)
お部屋が広くてベッドルームが別になっているので自宅感覚でくつろげた。テラスにはデッキチェアも用意されていて眺めがよく、リゾート気分を存分に味わえた。
今回は利用しなかったが、全室キッチンがあり食器や調理器具のレンタルもある。冷蔵庫は2ドアで冷凍品も入れられるので便利。
ホテル内の売店は「一応作りました」という感じであまり物はなかったが、歩いてすぐのところにショッピングセンターと24時間営業のスーパーがあり、観光客向けのおみやげ物も豊富だったので不自由なし。
☆1つマイナスにしたのは、ベッド周りにコンセントがなく携帯の充電に困ったこと、鏡台がなくメイクがしにくかったこと、全身鏡やコート掛けが寝室にしかない等、少し動線に配慮不足を感じたため。
また部屋の広さに対して、お風呂が妙に狭い。家庭用のバスタブに洗い場が半畳ほどしかなかったのが不思議。
また泊まりたいと思えるホテルです。
クチコミ投稿日:2016/12/25
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:エグゼグティブスイート 1ベッドルーム
- アクセス
- 空港シャトルバスは朝夕2便ずつ。レンタカーは駐車場の入り口に注意
- コストパフォーマンス
- 部屋はかなり広いが、1ベッドルームは定員2名。グループ利用には向かない。
- 客室
- 広くて、自宅感覚で過ごせる。
- 接客対応
- 玄関にスタッフが常駐していて安心。
- 風呂
- 椅子や洗面器がなく、お風呂だけ狭い。オーシャンビューの必要はないかも。
ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ一覧(80)
旅ウサギさんが投稿したクチコミ
旅ウサギさんが泊まったホテル
立地は良く、値段も安い(旅行会社のフリープラン2泊で3万円以下)ので、部屋の広さは妥当。フロントの対応も、設備も酷いの一言。鞄にヘルプマークを付けていて、歩き方... もっと見る
1泊6300円と非常に安価でしたので、試しにと宿泊してみました。部屋は広いですが、継ぎ接ぎだらけの壁紙は所々浮き上がり、照明を全て点けても薄暗い。部屋の広さに対... もっと見る
旅ウサギさんが行ったレストラン
沖縄のホテル 最新情報
0.0

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る
0.0
公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る