ベルビューガーデンホテル関西空港

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市市場西3-3-34 地図 / アクセス・施設情報

部屋の大きさ サービスで高評価!

4.0 旅行時期:2016/10(約5年前)

blueblue106

blueblue106さん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

乗継客など滞在時間のない者には送迎付きで、部屋の大きさ、水回りの広さがとても快適にすごせました。近くにコンビニも飲食店もあり客室から前に建物がないので見晴らしがとてもいいです。ベッドなどもかなり気持ちよく使えました。いくつかの航空会社のステイ先にもなっているようです。

クチコミ投稿日:2016/11/25

木戸京也さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

初めて利用したのが2年前。去年は残念ながら満室で、今年の1月で2度目の利用です。飛行機の時間とシャトルバスの時間ががっちり合えば、まずこのホテルを利用するかと思... もっと見る

• 出張の3日間程何度か滞在させて頂いています。駅からも近く、スーパーも目の前にあり大変便利です。ただフロントの教育が行き届いていないのか髪の毛が金髪に近い真っ茶色... もっと見る

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ一覧(53)

ベルビューガーデンホテル関西空港の最安宿泊プランを探す

blueblue106 blueblue106さんが投稿したクチコミ

blueblue106さんが泊まったホテル

blueblue106さんが行った観光スポット

blueblue106さんが行ったレストラン

blueblue106さんが行ったショッピング スポット

blueblue106さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

【期間限定】ホテル専用駐車場7日間無料キャンペーン!

ホテル公式HPからのご予約でホテル専用駐車場がチェックイン・チェックアウト日を含め7日間無料!※1室に付1台まで。※既にご予約済みの方も対象です。※2021年9... もっと見る

お得情報ようこそ ホリディ・イン&スイーツ新大阪

日本の西の玄関口、新大阪に位置するホリデイ・イン&スイーツ新大阪は、新幹線はもち... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内