旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

【Good!】東横インに初めて泊まりました。

5.0 旅行時期:2016/10(約9年前)

伊東凌舎

伊東凌舎さん(男性)

阿久根・薩摩川内・いちき串木野のクチコミ:1件

バイクツーリングの際に利用しました。

薩摩川内駅周辺にはいくつものホテルがありますが、当日予約でしたので選択肢はそう多くありませんでした。
その中で駅前で場所の判りやすい東横インを選択。

東横インにはこれまで泊まった経験がなく不安もありましたが、物が揃っていて、広くて清潔感のある部屋で驚きました。
大きな時計と温度計・湿度計、個別エアコンがあるのが良いです。
地味に良いのが、デスク天板の下が引き出しではなく高さ15cmほどの幅広のスペースになっているところです。
引き出しだとモノがたくさん入らないのですが、これだといろんな細かいものを入れられるのでデスクを広く使えます。
ビジネスホテルとして大変気が利いている部分だと思います。

品数はかなり抑えられていますが、簡単な朝食も付いてます。

この内容で土曜日だと1泊5,000円を切るのですから驚きです!

バイクはホテル入口すぐ横の屋根下に停められます。
当日は雨が降っていたので大変助かりました。
バイクや自転車など二輪で移動する人に適したホテルです。

東横インが良いホテルだと解ったので、今回の旅ではこのあと何ヵ所かで東横インに宿泊しました。
連泊にも十分耐えられそうでしたので、今後は東横インを最優先で選択していくことになります。

クチコミ投稿日:2016/11/07

しんしんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

出張で一泊使いました。駅から近くてこの系列のホテルらしく便利でした。外観もそうですが、中も綺麗でした。部屋は寝るだけなので、この狭さは我慢しようと思うレベルでし... もっと見る

• 川内駅に近いホテルでした。田舎に建ってるホテルです。比較的新しいホテルでフロントの方の応対も感じがよかったです。部屋は広くて掃除が行き届いていて快適でした。朝食... もっと見る

東横イン薩摩川内駅東口のクチコミ一覧(18)

伊東凌舎 伊東凌舎さんが投稿したクチコミ

伊東凌舎さんが泊まったホテル

伊東凌舎さんが行った観光スポット

伊東凌舎さんが行ったレストラン

伊東凌舎さんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報