大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

また泊まるかと聞かれたら泊まると答える

4.0 旅行時期:2016/10(約8年前)

ninoticca

ninoticcaさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

日本旅行の新幹線とセットになっているプランでしたので大変お得に泊まれた上、当日フロントでシングルからツインにアップグレードしてくれましたので、文句の付け所がないというのが正直なところ。最近のネット口コミも考慮してるのかなと思いますが、フロントのチェックイン対応も迅速で、笑顔の対応がプロフェッショナルな感じ。

部屋はHPに掲載されている英国の落ち着いた感じとは別のタイプでしたが、お風呂が外国人仕様のワイドタイプでゆっくり入れたのが良かったです。ベッドはエアウィーブ、パジャマも柔らかい風合いのもので、サイズ違いが置かれてました。モントレはどこもそうですが、部屋の雰囲気は女性受けする感じで、それに加えここは部屋にマッサージ(アロマやストレッチ系マッサージもあり、メンズもOK)が呼べたり、それが朝方までやってたりと、繁華街のホテルでビジネスホテルの簡易&便利さとシティホテルの雰囲気の良さが合わさってる感じ。

駅からのアクセスは便利ですが、降りる場所、沿線によって歩く時間が変わるようです。地下鉄で来たら、地下街の30番出口を出て右側のビルの中を入っていきます。夜到着だと、地上から行く方がわかりにくのでは?
ホテルの下には大型スーパーもあります。近辺にはラブホテル街もありますが、町ブラしない限り気になりません。翌日は空きがなく、別のビジネスに移りましたが、狭いビジネスに1万以上払うなら、数千円足してここに泊まった方がはるかにいいと思いました。ただし、外食場所があまりないので、心斎橋や近隣で食事を済ませる必要はあるかな。

クチコミ投稿日:2016/10/29

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ一覧(157)

ninoticca ninoticcaさんが投稿したクチコミ

ninoticcaさんが泊まったホテル

ninoticcaさんが行った観光スポット

ninoticcaさんが行ったショッピング スポット

ninoticcaさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.84

お得情報

阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族旅行、記念日旅行にも。一人旅や、出張に快適にご利用いただけるシングルルームやトリ... もっと見る

3.23

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る