道後温泉 ホテルルナパーク

スタンダードホテル

愛媛県松山市道後鷺谷町5-19 地図 / アクセス・施設情報

道後温泉本館に近いです。

4.0 旅行時期:2016/06(約5年前)

はなぷぅ

はなぷぅさん(女性)

道後温泉のクチコミ:2件

お遍路ツアーで2回宿泊しました。
斜面に建っているので入り口が別館6階と、本館1階になっています。
お風呂は夜に別館の五右衛門風風呂がある方と朝に大浴場に入りました。
私は好みは別館の方ですが、洗い場が少ないので時間によっては混雑するみたいです。私は遅くに行きました。食事は1回目と2回目であまり変わらなかったので、ツアーのあと洋食が恋しくなってしまいました。悪くはなく和食膳豪華だったのですが。

クチコミ投稿日:2016/10/10

和室です。十分広いです。

道後温泉 ホテルルナパークのクチコミ一覧(56)

道後温泉 ホテルルナパークの最安宿泊プランを探す

はなぷぅ はなぷぅさんが投稿したクチコミ

はなぷぅさんが泊まったホテル

• 竜馬クイズに答えて正答率によって景品がもらえます。去年もこのツアーに参加した方からきいて、竜馬の巾着がほしかったので、歴史苦手なんですけど予習してきました。・・... もっと見る

• 黄金大師さまのあるお宿です。入口のすぐ横に足湯があります。本館から別館(2号館?)みたいなところに行く廊下に、四国やお遍路に関するものがいろいろ展示されていまし... もっと見る

はなぷぅさんが行った観光スポット

はなぷぅさんが利用した交通機関・関連施設

• ツアーのお手洗い休憩になる場所です。バスが重なるのでトイレはいつも並びますが、私が行ったときには障碍者用の駐車スペースの奥に臨時の女子トイレのみ4部屋があり、そ... もっと見る