白樺リゾート 池の平ホテル

スタンダードホテル

長野県北佐久郡立科町芦田八ヶ野1596 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

子どもができて初めて訪れたCMの宿

4.0 旅行時期:2016/08(約8年前)

けろりん先生

けろりん先生さん(男性)

白樺湖・蓼科・車山のクチコミ:1件

耳に残る有名なフレーズのホテル、白樺リゾート池平ファミリーホテル❗🎸。正直これまで場所も余り気にしたことがありませんでしたが、少し前に諏訪湖方面に出掛けた際、看板で白樺湖の方角を何となく知り、夏休み子どもを連れて行ってみることにしました。予約は数ある予約サイトと公式サイトを比較した結果、ちょっと公式サイトの方がお得だったようにおもいます。でもポイントを消化するために少し割高な予約サイトから予約しちゃいましたけど。
ここに泊まる大きなポイントは二つで、一体となっているファミリーランドの利用と、ホテルバイキングでしょう。ファミリーランドは小学校低学年までが楽しめるという感じでしょうか?少しスリルのある激流滑りなどはやっている時間が限られるなど、少し物足りなさを感じます。
そしてもう一つの夜のバイキングですが、こちらは凄いたくさんの人でごったがえす中ではありますが、多少子どもが汚しても気にしなくても良いという意味で、気がねなく楽しく過ごすことが出来ました。
あと、高速からのアクセスが悪く迷いやすいので、ホームページでしっかり確認してからむかうことをオススメします。

クチコミ投稿日:2016/10/02

角部屋からの眺めと地ビール

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ一覧(88)

けろりん先生 けろりん先生さんが投稿したクチコミ

けろりん先生さんが泊まったホテル

けろりん先生さんが行った観光スポット

けろりん先生さんが行ったレストラン

けろりん先生さんが行ったショッピング スポット

けろりん先生さんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.43

お得情報

コートヤード・バイ・マリオット 白馬の春特集

Explore the Spring Tapestry残雪と桜、新緑の山々や透き通った湖など色とりどりの美しい景色に包まれる春の白馬。澄み切った空気の中、散策や... もっと見る

3.42

お得情報ポイント会員プログラムのご案内