ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

静寂の中で最高のホスピタリティ

5.0 旅行時期:2016/09(約8年前)

Johannes

Johannesさん(男性)

強羅温泉のクチコミ:1件

箱根に行ったことがないという妻を連れて宿泊しました。生憎雨降りで富士山は見れませんでしたが、逆に部屋からの景色が水墨画のようでとても綺麗でした。
天井の高いラウンジでは夕方からハッピータイムがあり主なドリンクは無料でサービスされています。観光から帰った後にシャンパンで乾杯、そしてほぼ独り占めの温泉大浴場で日頃の疲れをとった後にビールで喉を潤しました。ホテルスタッフは常に丁寧迅速、そしてゲストの要望を汲み取ろうと最高のホスピタリティでの対応に努めていてとても居心地の良い空間を演出しています。
今回のメインイベントは翌日のミシュラン三ツ星”かんだ”監修の朝ごはんでした。着席すると目の前でご飯を炊き始めて、炊き上がるまで煎り立てのお茶や出来立て熱々の出し巻き玉子など様々の地元の食材を生かしたお料理で舌鼓を打って、炊き立てのご飯にちょっと無理を言っておこげを作ってもらい、最後は抹茶を立てていただいて、最高に贅沢で至れり尽くせりの朝ごはんを満喫しました。

クチコミ投稿日:2016/09/27

ラウンジのハッピータイムでシャンパン

部屋からの景色が雨で水墨画のようでした

”かんだ”の朝ごはん:目の前でご飯を炊いていただけます

”かんだ”の朝ごはん:静寂で落ち着いた空間

”かんだ”の朝ごはん:出来立て熱々の出し巻き玉子

”かんだ”の朝ごはん:静岡産桜海老の天婦羅

”かんだ”の朝ごはん:炊き立てのご飯、新潟産コシヒカリとのこ

”かんだ”の朝ごはん:脂ののった切り鮭と水茄子

”かんだ”の朝ごはん:おこげを作っていただきました

”かんだ”の朝ごはん:鰹だしのきいた味噌汁

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ツインルームにダブルベッドを入れてもらった。
アクセス
強羅駅に迎えに来てくれます
コストパフォーマンス
高額ですが価値は十分にあります
客室
広めで掃除も行き届いていて清潔
接客対応
丁寧迅速でホスピタリティに溢れています
風呂
大浴場はシンプルだがゆっくりできる。露天風呂はない。
食事・ドリンク
今回は”かんだ”の朝ごはんをメインにしたが満喫しました。またラウンジでの夕方のハッピータイムドリンク無料サービスは嬉しいです。
バリアフリー
身障者ではないのでわからないが、心遣いをしていると思います。

• 前のクチコミ

昨年夫が泊まってご満悦で帰ってきた強羅エリアにあるハイアットのホテル。ラウンジ利用させてもらいました。周囲は静かで、のんびりゆったりとできます。お食事処も有名な... もっと見る

暖炉が素敵なリゾート温泉

Tomoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

小田原駅から送迎バスで山を越え、ホテルに到着。入口から階下中央に大きな暖炉があり、ロッジのような雰囲気が素敵です。お部屋は景色を真正面にベッド、ソファーがあり... もっと見る

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパのクチコミ一覧(117)

Johannes Johannesさんが投稿したクチコミ

Johannesさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

3.34

お得情報【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る... もっと見る