PR
ENリゾート久米島イーフビーチホテルのクチコミ(162件)
一覧を見る久米島唯一のオンザビーチのホテル!
4.0 旅行時期:2016/08(約9年前)
すぐに海に行けるホテルが良かったため、こちらのホテルにしました。
久米島空港とは島の真逆ですが、車で30分もあれば到着できますし、ホテルに着くまでに観光名所がたくさんありました。
夕方にチェックインしたからか、オーシャンビューで予約はしたものの1階でした。
ただ、1階からでも海が広々見えました!!
部屋と海の間にはプールと、テニスコートも有りました。
そのためカーテン開けっ放しだと丸見えですw
あまりテニスする人いなくて特に気になりませんでしたが。
室内はすごい広いわけではなかったですが、広々と使えました。
アメニティはビジネスホテルのアメニティと言った感じで、シャンプーは持って行ったほうが良いです。
あと夜中に冷蔵庫の音が結構うるさかったです。
浴室・トイレは、ユニットバスで、ビジネスホテル感は満載でした。
ただ、ホテルの別館に海洋深層水の大浴場があり、そちらを宿泊客は(?)無料で入れました。
展望風呂とありましたが、海を眺めようと立ち上がると、おそらく海にいる人から丸見えになります( ̄▽ ̄)
こちらのホテルは全体的に、リゾートホテルという感じではなく、海の目の前にあるごく普通のホテルでした。
部屋に続く廊下など、保養所みたいな感じでしたw
朝食ビュッフェは地のものがたくさんあり、美味しかったです。
3泊しましたが、日によってメニューが代わり、スペシャルジュースが美味しかったので次の日も飲めるかと思ったらなかったりしました。
プールも2つありました。ビーチチェアもあったので、そこでのんびりもできました。
人が入ってて入れませんでしたが、ジャグジー的な物もありました。
イーフビーチが目の前にあり、すぐに海に行くことができるのが個々のホテルの最大の利点でした。
窓からの眺めはとてもキレイでした。
接客サービスも、ホテルの人にお世話になった感じは0%に等しいくらいでした。
もう少し値段が安ければよかったかなと思います!
クチコミ投稿日:2016/08/26
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:オーシャンビューツイン
- アクセス
- 空港から30分位。路線バスも出てます。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 客室からの眺望は◎です!
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
ENリゾート久米島イーフビーチホテルのクチコミ一覧(162)
Akane K Tさんが投稿したクチコミ
Akane K Tさんが泊まったホテル
ツアーで利用しました。空港から出ている出雲市駅行きのバスがホテルの目の前に止まります。バスの乗車券もホテルのフロントで購入することができます。部屋はビジネスホテ... もっと見る
■アクセス港から10分位の宿です。■部屋8人で利用し、3人部屋と5人部屋でした。3人部屋は6畳の1部屋。5人部屋は3畳×2でふすまで仕切られていました。部屋には... もっと見る
Akane K Tさんが利用した交通機関・関連施設
沖縄のホテル 最新情報
3.37

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみご利用いただけます。宮古島のお水はミネラル成分を多く含み硬度が高いため、肌や髪へ... もっと見る
3.22
お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ
公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る
4.45
5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る