PR
軽井沢ホテル ロンギングハウスのクチコミ(20件)
一覧を見る野菜たっぷりの朝食に満足!
3.0 旅行時期:2016/07(約9年前)
オーベルジュとPRしている通り、お料理が美味しかったです。朝食バイキングでは、新鮮な軽井沢の野菜やジュース、ジャムを好きなだけ食べることができました。建物のステンドグラスや外見もオシャレで、女性が好きそうなホテルです。個人的には、お部屋がタバコ臭いのがいただけなかったです。
クチコミ投稿日:2016/08/08
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- 軽井沢駅からバスがありますが、本数が少ないため行きはタクシー、帰りは徒歩25分くらい歩いて移動しました。
- コストパフォーマンス
- 値段の割には、お部屋も、備品も普通です。
- 客室
- 古いためか、シミや汚れが目立ちました。タバコ臭かったです。軽井沢だから仕方ないのか室内に虫もいました。
- 接客対応
- ウエルカムドリンクにリンゴジュースのサービスがあったり、チェックアウト時にちょっぴりお菓子のプレゼントや写真を撮っていただき満足です。
- 風呂
- 普通のユニットバス。蛇口の切り替えの仕方がわかりにくかったです。
- 食事・ドリンク
- 朝食付きプランにしましたが、お野菜がたくさんでとってもヘルシー、お味も美味しかったです。
- バリアフリー
- 見た限りでは二階のお部屋に行くには階段しかありませんでした。玄関に段差があり、狭いです。
しーちゃんさんが投稿したクチコミ
しーちゃんさんが泊まったホテル
大きな滝が流れ落ちる様子を見ることができる大浴場、屋上にあり、川の流れや運が良ければ野生の鹿?などの動物を見ることができる開放的な露天風呂がある浴場など魅力的な... もっと見る
秘湯乳頭温泉郷の温泉なだけあって、露天風呂の泉質も雰囲気も非常に良かったです!お風呂だけでなく、温泉自体が昔話の世界のような雰囲気がありました。鄙びた外観ですが... もっと見る
しーちゃんさんが行った観光スポット