※雲仙みかどホテル雲仙館は閉鎖しました

長崎県雲仙市小浜町雲仙320 地図 / アクセス・施設情報

ネコがあちらこちらに

3.0 旅行時期:2014/09(約10年前)

ktnktn

ktnktnさん(女性)

雲仙のクチコミ:1件

お部屋までに半分外の廊下をわたるのですが、そこに猫ちゃんがくつろいでいたり、庭にも遊びにきたりしてとても可愛かった。人になれているので、まったく逃げず何をするわけでもなくのんびり寝そべっているので、とてもいやされました。
入り口の大きな丸太?はとても雰囲気が良かったが、入ってみると以外と普通のデザインで少しギャップがあった。
大きいお土産や目の前にあるので、そこでまとめ買いができ団体さんにはもってこいだと思う。
お風呂上がりに劇場に立ち寄ったが、あまり見たこと無いので、以外と楽しめたし、のんびりと時間を過ごすことができた。

クチコミ投稿日:2016/08/04

お部屋に行く途中の廊下

朝起きてお庭をみたら岩の上に猫がすわっていた。かわいい

朝食から戻ってくるとお庭に違うネコがいた。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室 4人一部屋
アクセス
2.5
車で行くとわかりやすいとおもうし、駐車場も大きいのでとても助かる。団体バスもたくさん並んでいたので、バツアーが多いのではないかと思われます。
コストパフォーマンス
かなり安く利用したので、不満はない。各所にあまりこだわりは感じられないが、それなりに楽しめるしやすいし、総合的コスパはいい方だと思いました。
客室
シンプルでキレイでした。庭に住み着いているネコがいて、とてもいやされました。
接客対応
これも可も無く不可も無くと行った感じ。お客さんの数がとても多かったので、1人ひとりに気を配るといったおもてなしなどは無いが困ることはなかった
風呂
とにかく大きくてきれい。ゆったち入ることができました。お湯もいいお湯でした。
食事・ドリンク
ビュッフェでしたが、味はそこそこ。カニもお肉もお寿司も普通と行った感じでした。ちびっ子などもウロウロしているのでちょっと落ち着かない感じ

雲仙みかどホテル雲仙館のクチコミ一覧(13)

ktnktn ktnktnさんが投稿したクチコミ

ktnktnさんが泊まったホテル

ktnktnさんが行った観光スポット

ktnktnさんが行ったレストラン

ktnktnさんが行ったショッピング スポット

ktnktnさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る