旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アーバンホテル京都

スタンダードホテル

京都府京都市伏見区深草西浦町4-59 地図 / アクセス・施設情報

地元人のようにステイしたい人に。

5.0 旅行時期:2016/07(約10年前)

chee

cheeさん(女性)

伏見のクチコミ:1件

深草駅下りて徒歩10分位の、住宅地やお店が所々ある場所にあります。四条河原町や祇園のような繁華街にはないですが、それがかえって地元に暮らしてる感覚でステイできるからいいかも知れません。建物自体はちょっと古めですが、客室内はリフォームされているようで、壁紙やベッド、家具も新しかったです。新聞はエレベーターホールに置いてあるので自由に持っていけるのもいいし、近くに100円均一パン屋さん(7時から開いてる)あるのも魅力です。

クチコミ投稿日:2016/07/27

• ホテル写真

歯ブラシ、カミソリ、ブラシ、シャンプー、リンス、ボディソープ

• ホテル写真

施設からの返信があります

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
創立20年を迎えました当館では、心機一転の昨年全館客室のリニューアルを行いました。現在はユニットバスのリニューアルを行っておりますので、次回お越しの際には、より気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご提供できるかと思います。
頂戴しましたお言葉のように、京都には華やかな観光地多くございますが、その地に暮らしてる感覚を味わえる場所が深草にはございます。
深草には明治期以降に建てられた古い商家や町屋が残り、表通りから一歩裏手にはいると、京の町らしい情緒ある裏路地の風景が楽しめます。
当館より情緒ある裏路地を通って伏見稲荷大社への散策はいかがですか。また違った京都の楽しみ方を体験していただけると思います。

次回京都へお越しの際は、是非ともアーバンホテル京都をご利用くださいませ。
お忙しい中、うれしいご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アーバンホテル京都 営業統括部 高原

アーバンホテル京都 営業統括部 高原

アーバンホテル京都 営業統括部 高原より

返信日:2016/09/14

アーバンホテル京都のクチコミ一覧(81)

chee cheeさんが投稿したクチコミ

cheeさんが泊まったホテル

cheeさんが行った観光スポット

• 京都の伏見稲荷は有名ですが、まさか川崎にもあるとは!しかも、こんな場所に!?と驚く程フツーの住宅街の一角にあります。本家京都の方にもこんなにたくさんのお狐さまは... もっと見る

• MRTの駅直結で便利な場所にあります。旧正月の休暇時期に行ったので、チケット買うのも30分以上並び、指定の入場時間まで1時間近く待ち、大変大勢の人で混雑していま... もっと見る

cheeさんが行ったレストラン

cheeさんが行ったショッピング スポット

cheeさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.36

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

4.31

お得情報『リーガ トレインルーム 776系』ステイプラン特集

リーガロイヤルホテル京都は、JR京都線をはじめ、山陰本線(嵯峨野線)の線路に面し... もっと見る

0.0

お得情報滞在中ずっと嬉しい! 「朝食無料」「夜食サービス」

日和ステイ京都鴨川は、 「家族みんなで一緒に過ごしたい」 という想いに寄り添う、... もっと見る