ホテルウィングインターナショナル出水

スタンダードホテル

鹿児島県出水市昭和町48-5 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスにはお勧めのホテル

3.5 旅行時期:2016/07(約5年前)

ミスターD

ミスターDさん(男性)

出水・伊佐のクチコミ:12件

鹿児島県出水市の出水駅前にあるホテルです。
駅前でアクセスは良いほうです。
築年数も若干経っていますので、少し古い感じはしますが、特に影響はありませんでした。
朝食はバイキング形式で、さつま揚げなど、郷土料理も揃っていました。
全体的にロビー、朝食会場、客室が狭い感じがしますが、コスパ的には問題はないと思います。
出水の武家屋敷にも近く、観光にもビジネスにもお勧めのホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/07/14

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ一覧(22)

ホテルウィングインターナショナル出水の最安宿泊プランを探す

ミスターD ミスターDさんが投稿したクチコミ

ミスターDさんが泊まったホテル

• 中区栄にあるホテルです。少し古い印象ですが、立地は良く、価格もリーズナブルです。天然の温泉があり、ゆっくりと疲れを取ることもできます。観光にもビジネスにも良く、... もっと見る

• 中区丸の内にあるビジネスホテルです。名古屋駅からは徒歩で10分弱ほどあります。新しいホテルのようで、清潔で快適でした。名古屋駅や繁華街からは少し離れていますが、... もっと見る

ミスターDさんが行った観光スポット

• 中区の三の丸に鎮座する神社です。幕末の戊辰戦争から第二次大戦で亡くなられた方をお祭りする神社です。境内には多くの供養碑があり、改めて現在の平和な時代をありがたく... もっと見る

• 中区丸の内に鎮座する神社です。名古屋の地に城を築いた徳川家康公を祭っています。那古野神社の隣接していて、拝殿もさほど大きくはありませんでした。名古屋城の南に鎮座... もっと見る

ミスターDさんが行ったレストラン

• 中区丸の内二丁目にあるうどん店です。肉うどんと店名にあるように、じっくり煮込んだ豚バラ肉が名物です。汁無しうどんの肉大盛りにしたら、麺が隠れるほどのボリュームで... もっと見る

• スンドゥブのチェーン店で、名駅前のユニモールにありました。千円以上と価格は高めですが、程よい辛さで、オールシーズンに楽しめるメニューです。トッピングにラーメンを... もっと見る

ミスターDさんが行ったショッピング スポット

ミスターDさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る