青森県十和田市大字奥瀬字栃久保231 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

癒されます

4.0 旅行時期:2016/06(約5年前)

sakura

sakuraさん(女性)

奥入瀬・十和田湖のクチコミ:1件

奥入瀬渓流に程近く、奥入瀬川沿いに建つホテルです。私は渓流が見えるお部屋でした。室内はとてもきれいで、洒落た感じ。洗面所やトイレは普通。
館内は、西館と東館に分かれており、横に長い印象。私は西館3階の部屋だったのですが、食事は東館1階。フロントも東館。西館からは、渓流シャトルバスや、露天風呂に行くバスが出ており、それは近くてありがたかった。
食事は、朝も夜もりんごおしのブッフェ。他にもコース料理を出す所もありました。
アクセスは、車で行けるなら、それが一番。八戸や新青森などから送迎バスもあります。1日一便要予約です。他では、JRバスで同じく八戸や新青森から行くことができますが、2時間近くかかり、2000円を超えます。
私は、七戸十和田駅から500円のシャトルバスで行きました。一時間くらいです。

クチコミ投稿日:2016/06/23

星野リゾート 奥入瀬渓流ホテルのクチコミ一覧(226)

星野リゾート 奥入瀬渓流ホテルの最安宿泊プランを探す

sakura sakuraさんが投稿したクチコミ

sakuraさんが泊まったホテル

sakuraさんが行った観光スポット

• イーフビーチホテルに宿泊し、そちらのスポーツクラブさんが主催のはての浜ツアーに参加しました。シュノーケリングつきです。当日はあいにくの風と天気でしたが、3つある... もっと見る

• 初めての屋久島、やはりここは外せないと思い、訪れました。ガイドさんと共に早朝から1日かけゆっくりと太鼓岩まで行きました。雨が少ないらしく、川の水量もいつもより少... もっと見る