沖縄県八重山郡竹富町小浜2930 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

広い敷地に癒されます。

4.0 旅行時期:2016/05(約5年前)

sakura

sakuraさん(女性)

小浜島のクチコミ:1件

はいむるぶしは、広い敷地に見所が点在しています。ビーチまでも結構歩きます。レンタルカートがおすすめです。
私はオーシャンプレミアという部屋に泊まりました。バルコニーで、ゆっくり景色を見ながらのオリオンビールは最高です。
土地柄、虫は結構います。

クチコミ投稿日:2016/05/30

• 前のクチコミ

さすがの

さすがの

jamk46さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行

夫婦と8カ月の子の三人で宿泊しました。噂に聞いていた通り、さすがの充実ぶりでした。 広い敷地内には自然と快適さが程よく共存し、全然飽きさせません。 海のアクテ... もっと見る

小浜島を代表するホテル・物価が・・・

jj1319さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

小浜島の代表的なホテルです。小学校時代にも訪問し、20年ぶりにお邪魔しました。経年しているにも関わらず、メンテナンスはちゃんとやっているようで、とても清潔感があ... もっと見る

はいむるぶしのクチコミ一覧(292)

はいむるぶしの最安宿泊プランを探す

sakura sakuraさんが投稿したクチコミ

sakuraさんが泊まったホテル

sakuraさんが行った観光スポット

• イーフビーチホテルに宿泊し、そちらのスポーツクラブさんが主催のはての浜ツアーに参加しました。シュノーケリングつきです。当日はあいにくの風と天気でしたが、3つある... もっと見る

• 初めての屋久島、やはりここは外せないと思い、訪れました。ガイドさんと共に早朝から1日かけゆっくりと太鼓岩まで行きました。雨が少ないらしく、川の水量もいつもより少... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プランです。<チェックイン15時/チェックアウト12時(通常11時)><ご朝食>各... もっと見る

お得情報那覇空港から車で約10分。観光やビジネスにも好立地!!

期間限定のお得な公式サイトでの販売プランはこちら もっと見る

0.0

お得情報【オープン記念】1人2000円のリゾート利用券付/朝食付

2021年8月1日より「ホットクロスポイントサンタモニカ ウィンズ館」が新たに「... もっと見る