白濁湯に癒されます。

4.5 旅行時期:2015/11(約6年前)

ゴン太

ゴン太さん(女性)

八幡平(岩手側)のクチコミ:3件

松川温泉にある日本秘湯を守る会の宿ですが、外観や館内もおしゃれな雰囲気で素敵です。内湯は広々していて綺麗な白濁色と硫黄臭に癒されました。ドバドバとかけ流されている様子を見ているのも気持ち良かったです。内湯は熱めで露天風呂はぬるめでした。遠くに松川地熱発電所が見えました。

クチコミ投稿日:2016/06/02

アクセス
2.5
接客対応
風呂

松川温泉 峡雲荘のクチコミ一覧(36)

松川温泉 峡雲荘の最安宿泊プランを探す

ゴン太 ゴン太さんが投稿したクチコミ

ゴン太さんが泊まったホテル

ゴン太さんが行った観光スポット

• 市電湯の川温泉駅を降りてすぐの場所にあります。熱めでしょっぱいお湯で、気軽に湯の川温泉を楽しめます。宿のチェックイン前で時間がある時や、市電や空港行きバスに乗る... もっと見る

• エルムショッピングセンターの目の前にある、温泉施設です。とにかく広くて、設備も整っていて使い勝手がいいです。お湯も茶色っぽくてツルツルするいいお湯ですよ。露天風... もっと見る

ゴン太さんが行ったレストラン

• ランチで訪れました。日曜、祝日以外は、パスタを注文すると、サラダと飲み物がついてお得です。ホタテのパスタを頼みましたが、大きなホタテがゴロンと入っていて、食べ応... もっと見る

• お気に入りの焼肉屋さんです。りんごカルビは、本当に柔らかくて美味しくておススメです。しかも11時から11時50分までは、577円でりんごカルビランチが食べられお... もっと見る

ゴン太さんが行ったショッピング スポット

• 弘前駅からもほど近い、お買い物市場です。初めて入りましたが、活気があっていいですね。鮮魚や惣菜など、いろんなお店があり、見て回るだけでも楽しいです。弘前の名物、... もっと見る

• 三沢市にあるケーキ屋さんです。国道沿いにあるので、目立つし気軽に立ち寄れます。店内にはいろんな種類のケーキが並んでいて目移りしてしまいます。300円以下で買える... もっと見る

ゴン太さんが利用した交通機関・関連施設