癒しの足湯

3.0 旅行時期:2016/05(約5年前)

くまこ03

くまこ03さん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

大型連休直前になって思い立ち予約したので素泊まりプランしかなく、食事の利用は無しです。お部屋に案内される前にスリッパに履き替えるのが珍しいと思いました。外には足湯があり自由に利用することができます。優しい肌触りのお湯でぼーっと過ごすのに最適でした。次回は朝食を食べたいです。

クチコミ投稿日:2016/05/08

城めぐりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

予算な多めにとったつもりだったので残念な感じが残りました。お湯は良くなかった。食事は個室ではあったものの、対応や料理に対する扱いが雑だった。ただ、温泉街の雰囲気... もっと見る

古いけど清潔で居心地がいい

まささん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

古い感じの旅館です。部屋に案内され、畳敷きの広いお部屋は清掃もされて清潔感もありました。食事は、品数もあり、味も美味しく満足できました。朝食には、宍道湖でとれた... もっと見る

玉井別館のクチコミ一覧(16)

玉井別館の最安宿泊プランを探す

くまこ03 くまこ03さんが投稿したクチコミ

くまこ03さんが泊まったホテル

くまこ03さんが行ったレストラン

• かなりわかりにくい場所にありますが、博多から車で15分ほどのところにある鰻屋さんです。柳川の味との事ですが、あっさりしていて柔らかい鰻が食べられます。せいろむし... もっと見る