スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区難波4-2-1 御堂筋ビルディング4階 地図 / アクセス・施設情報

良かったです。

4.5 旅行時期:2016/01(約5年前)

はなぷぅ

はなぷぅさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

たまたま時期が良かったのか検索したら格安でありました。
安ければ普通のカプセルホテルで良いと思っていたのですが、大した値段が変わらなかったのでここにしました。
女性の大浴場もちゃんとあるし、朝食も500円でバイキングだったし、場所も良いしまた、泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2016/05/04

FIRST CABIN (ファーストキャビン) 御堂筋難波店のクチコミ一覧(64)

FIRST CABIN (ファーストキャビン) 御堂筋難波店の最安宿泊プランを探す

はなぷぅ はなぷぅさんが投稿したクチコミ

はなぷぅさんが泊まったホテル

• 竜馬クイズに答えて正答率によって景品がもらえます。去年もこのツアーに参加した方からきいて、竜馬の巾着がほしかったので、歴史苦手なんですけど予習してきました。・・... もっと見る

• 黄金大師さまのあるお宿です。入口のすぐ横に足湯があります。本館から別館(2号館?)みたいなところに行く廊下に、四国やお遍路に関するものがいろいろ展示されていまし... もっと見る

はなぷぅさんが行った観光スポット

はなぷぅさんが利用した交通機関・関連施設

• ツアーのお手洗い休憩になる場所です。バスが重なるのでトイレはいつも並びますが、私が行ったときには障碍者用の駐車スペースの奥に臨時の女子トイレのみ4部屋があり、そ... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

1日10室限定!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

期間限定でお得な ”朝食付スペシャルプラン” をお届け!1日10室限定なのでお早めに!朝ゆっくり寝ていたい方は、ご朝食をランチに振り替えることも可能です。 もっと見る

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

お得情報コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス

みんなが集まるHome Sweet Home。スヌーピーの大きなおうちのそばで、... もっと見る