シティホテル弘城

スタンダードホテル

東京都大田区西蒲田7-3-7 地図 / アクセス・施設情報

立地と設備の古さが気にならなければ平均点

2.5 旅行時期:2016/05(約8年前)

terry

terryさん(男性)

蒲田のクチコミ:2件

『13時チェックアウト』 3つの中から好きな特典が選べちゃう?チョイスプランというのをホテルサイトから予約しましたが、いざ行ってみると普通にAM10:00チェックアウトです、と言われました。選べるプランというのは、?姉妹店『和』の温浴&岩盤浴
?VOD観放題?羽田空港バス券+時刻表・地図付 で?を選択しましたが、結果的にこれは正解でした。温泉と岩盤浴1時間分の無料券がフロントで渡され、別館のスパに行くことが出来ました。フロントの対応はよく、分かりやすく丁寧でした。

部屋のデラックスシングル(禁煙室)は、スタンダートクラスの広さ。バスルームが信じられないくらい狭く、シャワーをしながらシャワーカーテンが身体に巻き付いてくるのには困りました。タオルラックがないので、タオルセットは到着時ベッドの上に置いてあります。あと、部屋にはクローゼットやスーツケースなどを置く棚などはありませんでした。

素泊まりなら大丈夫だと思いきや、壁が薄いのでとなりの声がかなり聞こえます。またホテルの立地的に飲み屋街の中なので、深夜まで酔客の奇声や喧噪が窓を閉めていても結構大きく聞こえてきました。ホテル側もそのことを承知しているらしく、無料でフロントで耳栓をお貸しします、と書いてありました。

設備は古めではありましたが、掃除は行き届いています。お風呂を別館の温泉施設で済ませて、部屋では寝るだけというのがよいかもしれません。

クチコミ投稿日:2016/05/03

バスルームにタオルラックがないのでベッド上にタオルセット設置

8階からの眺め。窓は開閉可能で外窓との間にものが置ける空間有

なんとクローゼットがないのです。ちょっと落ち着きませんでした

4月から全室に加湿空気清浄機が設置されたそうです

デスク周り。コンセント、無料Wi−Fiはありますが少々手狭

とにかく狭い!体の大きな方はかなり使いづらいかと思いました

バスルームのアメニティ。一通りはそろっているので安心。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:デラックスシングル
アクセス
1階がパチンコ店駅から2,3分の好立地
コストパフォーマンス
ホテルのサイトに様々なお得プランがあります
客室
2.5
古さは否めませんがビジネスホテルに近い設備はあり
接客対応
風呂
1.0
DXシングルでしたが稀に見る狭さでした
バリアフリー
1.0
建物が古いのとフロントが5Fでエレベーターが一基のみでした

• 前のクチコミ

格安ホテル それなり

格安ホテル それなり

2.0

take235さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

羽田空港へのアクセスと、滞在時間が短いことを考えてコスパ重視で、予約したホテルです。コスパはとてもよく、近くに繁華街があるので食事や買い出しには不自由しません早... もっと見る

安い割には良かったです

diver01さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

台風の影響で急遽,予約をして宿泊しました。ホテル曰く,シングルやセミダブルは部屋も風呂も狭いとのことでしたが,風呂はともかく部屋は十分な広さがありました。奥の角... もっと見る

シティホテル弘城のクチコミ一覧(32)

terry terryさんが投稿したクチコミ

terryさんが泊まったホテル

terryさんが行った観光スポット

terryさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

3.82

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN