旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ヴィアイン姫路は閉鎖しました

ヴィアイン姫路

スタンダードホテル

兵庫県姫路市南駅前町33-1 地図 / アクセス・施設情報

姫路城側じゃなくてもだいじょうぶ

4.0 旅行時期:2016/03(約10年前)

fraise

fraiseさん(女性)

姫路のクチコミ:1件

ビエラ姫路を通り抜けてすぐ。
ビエラ姫路内にはスーパー(21時まで)、周辺にはコンビニ(多いのはセブン、最寄りはデイリー)。
ロビーには、プリントアウトもできるパソコン2台(無料)と、ティーバッグ各種、外と同料金の自販機。
フロントの方の対応は、いつの時間のどなたでも気持ちいいものでした。

唯一のマイナスポイントは、意外と壁が薄いということ。
廊下の声は聞こえませんでしたが、隣室の話し声(たぶん電話)は、はっきりではないですが聞こえました。
左右もこちらと同様シングルだと思います。ですから、長々聞こえるものではないので、気になったのは一瞬だけ。

朝食はブッフェ式。
7時でかなり混んでいて、ブッフェ台の写真はとれませんでした。
パンはデニッシュなど各種。ごはんはおにぎりになっています。
スープ、おみそしる、飲み物はドリンクバー形式で。
サラダというか千切りキャベツ、カットのグレープフルーツ、
スクランブルエッグにソーセージ。

繁忙期で6000円を切るお値段。
私は十分満足ですし、友人にならオススメします。

クチコミ投稿日:2016/05/01

ベッドの上にあるシャツタイプのパジャマ。よかったです。

ふつうの目覚ましというのがよい。空気清浄機兼加湿器はデフォル

シャワー圧も満足です

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ヴィアイン姫路のクチコミ一覧(36)

fraise fraiseさんが投稿したクチコミ

fraiseさんが泊まったホテル

fraiseさんが行った観光スポット

fraiseさんが行ったレストラン

兵庫のホテル 最新情報

3.39

お得情報

山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだけに、地元水揚げの証として漁港名入りの「ブランドタグ」が付けられます。自然保護の... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る