旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県糸満市糸満1981-1 地図 / アクセス・施設情報

値段に負けました。〜南海ホテル糸満〜

5.0 旅行時期:2016/04(約10年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

糸満・ひめゆりのクチコミ:207件

旅費の関係で今回利用しました。一泊RCで2,800円は近隣の民宿より安く、どんなものか不安なところもありましたが、普通のビジホでした。建物は古く快適とまではいかないものの、泊まるだけであれば十分です。ただ喫煙OKのお部屋なので匂いが気になる方はキツイかもしれません。

5階建ての建物の3階305号室に泊まりましたが階段しかありません。また日が暮れてからの到着だったため、壁に大きく書かれた?南海ホテル糸満?の文字が見えなかったので周辺を2周しました。バイパスから見える高さに書かれているため、余計に高さのない側道を走るとわかりません。また入口が側道の進行方向と逆に入口があるのもわかりづらいのかも知れません。昭和の香りが漂うホテルゆえ、当時は目立っていたものの、バイパスの完成で影響を受けているのかも知れません。

ロケーション的にも空港に近く、寝るだけなら最高の場所です。

クチコミ投稿日:2016/04/18

南海ホテル糸満、外観。

南海ホテル糸満、3階通路。

• 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:3階305号室喫煙トリプルルーム。
アクセス
那覇空港から20分程で到着できます。
コストパフォーマンス
古さは否めないもののバストイレ付でこの値段なら十分です!
客室
寝るだけなら十分過ぎます。
接客対応
つっけんどんのような気もしますがつかず離れずいい感じだと思います。
風呂
寝るだけなら十分過ぎます。
バリアフリー
客室には階段しかありません。

• 前のクチコミ

南部で数少ないビジネスホテル

南部で数少ないビジネスホテル

hidoさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

沖縄南部には数少ないビジネスホテルです。オンライン予約サイトで、一泊素泊まり2,800円でした。建物は正直古くて、部屋も清潔にはされていますが、古さが否めません... もっと見る

値段相応です

sunset_skyさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

建物全体が古いだけではなくて、カーペットがめくれていたり、冷暖房機の音が大きかったり、エレベーターがなかったり、設備もかなり古くてそのままな感じです。とはいえ、... もっと見る

南海ホテル糸満のクチコミ一覧(5)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから