旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルセンチュリー21広島は閉鎖しました

ホテルセンチュリー21広島

スタンダードホテル

広島県広島市南区的場町1-1-25 地図 / アクセス・施設情報

普通のホテルです

3.0 旅行時期:2016/04(約10年前)

max

maxさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

本当に普通のホテルでした。
このところ高級ホテルの宿泊が続いておりましたので、本当に久しぶりに普通のホテルに泊まった感じがいたしました。
部屋にはセーフティボックスもなく、もちろん加湿器や空気清浄機もついていません。あるのはへやードライヤーとポットのみ。もちろんテレビはちゃんとありますのでご安心ください。
二連泊で朝食付きにしましたが、レストランは7時からとのことで最初の日は7時5分前に行きましたところ、もうすでに中国人と思しき団体でいっぱいで、とりあえず二人掛けの席を確保し列に並ぼうとしましたが、どこが最後なのかわかりませんし、割り込みはありで本当に苦労して食事しました。朝急いでいましたので開店時間が早くなるのならば事前に教えていただければそのように対応したのですがとても大変でした。
二日目はその経験から15分前に行きましたが、団体はないらしく7時ちょうどに開店し静かに食事できました。
二連泊し朝食までついて、先週泊まったインタコ東京の一泊の6割ぐらいの料金で済みましたから、これぞ本当に普通のホテルだと思います。
朝食も広島焼きがあり、カキフライがあり味も美味しく頂きましたので満足しています。

クチコミ投稿日:2016/04/04

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルセンチュリー21広島のクチコミ一覧(44)

max maxさんが投稿したクチコミ

maxさんが泊まったホテル

maxさんが行った観光スポット

maxさんが利用した交通機関・関連施設

• 8月31日から9月1日まで香港に行きました。デモの影響で到着時はいつもならば大変混雑しているあのイミグレが、まったくガラガラですんなりと通れてしまいました。いつ... もっと見る

• 8月24日から26日まで香港に行きました。事件は帰りのNH874便で起きました。15時25分出発で15時ごろには搭乗しました。15時15分ぐらいに機長から機内放... もっと見る

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る