旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

なぜ空いてたのか不思議なレベルに広い部屋

3.5 旅行時期:2016/03(約10年前)

摂津の国のマーガトロイド

摂津の国のマーガトロイドさん(男性)

小清水・清里のクチコミ:1件

北海道遠征で宿泊。予約を忘れていて当日直接行ったが部屋は空いていた。
この通り広い和洋室。どうも地元清里町が運営しているようでおそらく公営である辺りと場所柄なかなか来るのも大変なのが敬遠されている理由なのではないかと思うが実際のところ部屋はとてもきれい。のんびりするのもいいと思う。
風呂の方は地元の人もかなり入りに来ていたが異様に熱い。
ちなみに今回は素泊まりだったが周りには食事できるような施設は何もない。だが高評価もうなずける内容である。

クチコミ投稿日:2016/03/10

客室
とても広かった
接客対応
風呂
とても熱いのと露天風呂が無いのが残念だった
バリアフリー

• 前のクチコミ

ホスピタリーな宿

ホスピタリーな宿

キューロクさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

部屋は無料アップグレードのツイン上下セパレートパジャマ有りトイレシャワー有り清潔で広々とした温泉サウナ付21時までのチェキンにもかかわらず、それ以降の送迎をやっ... もっと見る

大浴場でゆっくりと過ごせます。

おけいさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

本館のバスのないシングル部屋に泊まりました。古い建物のようで壁に染みなどありましたが清潔で窓も大きく開放感があり、十分なひろさでのんびりと過ごせました。大浴場も... もっと見る

ホテル緑清荘のクチコミ一覧(27)

摂津の国のマーガトロイド 摂津の国のマーガトロイドさんが投稿したクチコミ

摂津の国のマーガトロイドさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.13