愛知県蒲郡市竹島町15-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

歴史を感じるホテル

4.0 旅行時期:2016/03(約6年前)

TeriM

TeriMさん(女性)

蒲郡のクチコミ:3件

ずっと泊まってみたいと思っていたホテルです。外観もさることながら、ロビーの重厚な雰囲気と高い天上が印象的でした。部屋からの竹島や海の眺めも最高で、しゃきっとした気分でいただくフレンチのディナーも一品一品味わいながら、おいしくいただきました。

クチコミ投稿日:2016/03/07

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

蒲郡クラシックホテルのクチコミ一覧(68)

蒲郡クラシックホテルの最安宿泊プランを探す

TeriM TeriMさんが投稿したクチコミ

TeriMさんが泊まったホテル

TeriMさんが行った観光スポット

TeriMさんが行ったレストラン

TeriMさんが行ったショッピング スポット

TeriMさんが利用した交通機関・関連施設

• ジョージタウンからは離れていて、渋滞もあったので401のバスで1時間ほどかかりました。国際空港とはいえ、それほど広くなく、使い勝手のいい空港です。出発便の表示が... もっと見る

• ペナン⇒KL⇒羽田で利用しました。ペナンでチェックインする際は自動チェックインで、あっという間に済ませることができました。分からない場合は係の人がいるので聞くこ... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

【早割30】公式サイトが1番お得!室料のみ・朝食付き

ご宿泊の30日前までのご予約限定プラン30日前までのご予約がお得!ご宿泊の30日前までのご予約でお得な【早割プラン】をご用意いたしました。ご予定が早めにお決まり... もっと見る