旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビジネスホテル カメリア <五島 中通島>

スタンダードホテル

長崎県南松浦郡新上五島町有川郷2597-1 地図 / アクセス・施設情報

女子には嬉しい!資生堂TUBAKIが使えるオープン2周年のピカピカホテル

5.0 旅行時期:2016/01(約10年前)

みけみけ

みけみけさん(女性)

五島列島のクチコミ:5件

仕事で上五島に行く時に利用しているホテルです。有川港から徒歩5分。居酒屋さんなどもすぐ近くに多数あり、徒歩2分のところにはスーパー、コンビニがあります。島内の移動に欠かせないのはタクシー。有川タクシーもすぐそばです。
今回はシングル予約でしたが、空いているということでツインに変更してくれました。料金はフェリーの出航時間に間に合わないので朝食なしに(朝食時間は7:00から)4900円でした。
お部屋はまだまだ新しく、清潔感があり、落ち着いた色合いの内装は船旅で疲れた体を癒してくれます。さらにシャンプー、リンスは資生堂TUBAKIというのは女子には大変嬉しいです(カメリアホテルのカメリアは椿という意味ですものね)全室禁煙、Wi-fiつながりました。ロビーにはバリスタが置いてあり自由にコーヒーがいただけますよ。

クチコミ投稿日:2016/01/27

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ビジネスホテル カメリア <五島 中通島>のクチコミ一覧(4)

みけみけ みけみけさんが投稿したクチコミ

みけみけさんが泊まったホテル

みけみけさんが行った観光スポット

みけみけさんが行ったレストラン

• ビリケンさんと大きなちょうちんが目印の焼肉ちょうしゅう。4000円のコースで予約。運ばれてきたお肉の盛り付けが映える!映える!焼き野菜も新鮮!前菜には3種のキム... もっと見る

• 3度目の石垣島でやっととうふの比嘉のゆし豆腐をいただけました!コロナの影響で観光客の受け入れが始まったばかり6月12日の石垣島。朝早くに行かないとありつけないと... もっと見る

みけみけさんが行ったショッピング スポット

みけみけさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.7

お得情報

【缶ビール&おつまみ付き】お部屋で晩酌プラン

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る