熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

朝食がおすすめ

5.0 旅行時期:2015/11(約6年前)

miigo

miigoさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

立地の良さもおすすめです。
名前は忘れましたが隣のデパートともつながっており、翌朝、デパ地下でお土産の買い物も楽しかったです。熊本城も目の前に見えます。
夕食は近くの居酒屋さんへ行きましたが、徒歩圏内に何軒ものおしゃれなレストラン、居酒屋さん、Barがたくさんありました。
朝食をいただきましたが、地元産のものが多く、どれもおいしくて驚きました。
朝食会場に置いてあった果物、ジャム、牛乳等をそのあと買いに行ったくらいです。
宿泊するのであれば、ぜひ朝食も召し上がっていただきたいです。
今回は旅行会社HPの「ふるさと割」を利用し格安で宿泊できましたので、コストパフォーマンスを5としております。

クチコミ投稿日:2016/01/15

treeさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

なんといっても場所が便利です。ちなみにおなじ並びに東横インが5件隣にあります。真向かいにパルコ、東横イン側の真向かいが鶴屋百貨店になります。徒歩1分に上通、下通... もっと見る

アーケード街とデパートと電停

ensk3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

空港でシャトルバス「通町筋」までの切符を購入します。シャトルバスにゆられ、やがて市電と併走すると中心市街地に入り「通町筋」に到着。目の前がホテルで、向かいにデパ... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

miigo miigoさんが投稿したクチコミ

miigoさんが泊まったホテル