PR
リブマックスリゾート軽井沢フォレストのクチコミ(7件)
一覧を見るもう少し
3.0 旅行時期:2015/12(約10年前)
洋食ビュッフェでお腹一杯というプランで利用しました。一応禁煙室があったのでよかったです。
真ん中のプールをはさんで周りが宿泊用の部屋等になっています。
フロントやレストランに行くために外を歩くので寒かったです。
施設は年数が経っているようで手入れが行き届いて無いように見られます。部屋のすぐ外は冬と考えても手入れがされていないようで、荒地って感じで所々蜘蛛の巣が張り(建物外や室内でも)塗装や金属がはがれている箇所が多々ありました。
外観的にはとても綺麗なところなので残念です。
夕食がとっても残念で、カニ食べ放題とあったので期待していましたが、カニは水っぽく中身がほとんどないようなもので初日は知らずに取って失敗したと思い、翌日は一切手を付けませんでした。
殆ど二日間とも同じものが並んでおり、連泊での食事は厳しいなと思いました。
近辺に店がたくさんあるので食事は外を選んでも大丈夫なようです。
コンビニまでは車で行かないといけない距離なのでホテルに入る途中で利用した方が良いです。
部屋はほぼ清掃されているようにも感じられますが、ほこりがかぶっていたりするところもあり、やたらに触らない方が良いかと思いました。
クチコミ投稿日:2016/01/07
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:15,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 笑顔で対応してくれます。
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
mikiさんが投稿したクチコミ
mikiさんが泊まったホテル
シングルで予約しましたが、チェックインの際に上層階が良いのですがと伝えると、追加料金なしでツインのお部屋なら開いていますが、良いですか?と言われたのでお願いしま... もっと見る
2度目の利用です。大阪駅からのアクセスはホテルのバスで20分ほどかかります。ホテルの入口からホテルマンの方が付いて下さり案内してくださるところなどさすがです。部... もっと見る
mikiさんが行ったレストラン