旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県吾妻郡中之条町四万3829 地図 / アクセス・施設情報

居心地よい温泉宿

5.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

スイートデリバリー

スイートデリバリーさん(女性)

四万温泉のクチコミ:1件

清潔感のある和モダンな温泉宿です。
シングルタイプの部屋を利用しましたが、とても良かった!
大概、温泉宿でシングルタイプだと、部屋からの眺めは期待できないわ、設備もいい加減な場合が多いですが、ここはしっかりシングル部屋がサービスレベルを落とさずに居心地良く利用できました。

貸切りの源泉掛け流し露天浴場は3室あり、どれも素晴らしかったです。
特にひのきの丸風呂が良かったです。
また、共用の内湯大浴場もあり、こちらもまたゆったり入る事ができて嬉しいです。
肌寒い季節は内湯で洗髪など済ませておいた方が良さそうです。
露天の浴場にもシャワーや全てアメニティは揃っていますが、洗っている間は肌寒いし、虫が苦手な場合は安心できないですしね。

朝食は広間のテーブル席でいただきましたが、テーブルの間隔が広いので落ち着いてゆったり食事できました。チェックイン時に和洋選択でき、1日ずついただきましたが、どちらも大変美味しく次回も交互にいただきたいです。

部屋付きトイレの有り、無しのプランがありますので、気にされる方は予約時に注意。
2015年10月より、喫煙所以外は全館禁煙になったようです。愛煙家はご注意ください。

クチコミ投稿日:2016/01/05

シングルベッド(和風しつらえ)

部屋付き洗面室

部屋付きトイレ

部屋付きベランダ

お茶セットなど(加湿器、湯沸ポットあり)

温泉に利用時用の手提げ籠があり気が利いています

1泊目の夕食

2泊目の夕食

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル和室(トイレ・洗面室付き)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ一覧(26)

スイートデリバリー スイートデリバリーさんが投稿したクチコミ

スイートデリバリーさんが泊まったホテル

• 埃っぽいなどの口コミもありましたが、泊まった部屋は清潔で良かったです。きっとその後、掃除を念入りにするよう努力されたのかと思います。シングル食事なしプランを利用... もっと見る

• シングル食事なしプランで利用しました。「レトロな温泉宿」との口コミから、古さアピールで良い印象を持って予約しました。が!レトロを売りにしているからと言ってもメン... もっと見る